파일럿

RYANTHEME_dhcvz718

파일럿

스마일티비 0 240

먹튀사이트 파일럿(Pilot) 정보

사이트명파일럿(Pilot)
사이트주소
먹튀날짜2023년 4월 10일
먹튀금액144 만원
기타제보자의 요청으로 계좌번호 미공개

파일럿(Pilot) 먹튀피해자 제보 내용

파일럿 이용하다가 먹튀당했습니다. 77만원으로 야구랑 축구 조합해서 2폴 배팅 했습니다. 축구 적특나고 야구 1폴 맞춰서 144만원 당첨금 환전 신청하니 양방 배팅으로 규정을 위반하여서 환전이 불가하다고 답변 주네요 이때부터 느낌 왔습니다. 이돈 못 받는 돈이구나 ㅠㅠ 고객센터 텔레그램 가서 따졌더니 계속 양방 확인된다고 환전 못 내준다면서 원금도 못 받았네요. 축구 적특떠서 소뱅 한 폴 먹었는데 그것도 환전 못 내주는 거지 깽깽이 사이트입니다. 나중에는 제 정보 싹 다 로얄에 등록하고 파일럿은 페이지 바꾸면 그만이라고 백날 신고하라네요 죽을 때까지 따라다니면서 페이지 바꿀 때마다 신고 박고 글 계속 쓰겠습니다. 절대 하찮은 먹튀사이트에서 저와 같은 먹튀피해 당하지 마세요.

증거자료

2890388124_48hmsFla_98f71d46f6a69942968c0e70bf2e8369d5216ce3.jpg2890388125_deB4O7Xi_bde5c86dc2a5471166513100b9afeca120e8eb7e.jpg2890388125_wtjfU0pX_ae1e3c3feae771ed7d46ecf43e6ac197a3a1a51b.jpg

출처: 먹튀스팟
0 Comments

글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 85 명
  • 어제 방문자 336 명
  • 최대 방문자 5,415 명
  • 전체 방문자 274,564 명
  • 전체 게시물 43 개