라이브 ve5858.com

RYANTHEME_dhcvz718

라이브 ve5858.com

스마일티비 0 257

먹튀사이트 이미지 

사이트명사이트주소먹튀날짜먹튀금액기타
라이브www.ve5858.com2023년4월10일95만원제보자의 요청으로 계좌번호 미공개

라이브 먹튀피해자 제보 내용

안녕하세요. 라이브에서 먹튀당한 피해자입니다. 라이브에서 10만원 충전해서 5만원 입플 받고 15만원 3폴 배팅 까고 당첨돼서 환전하니깐 아이디 바로 짜르네요. 오랜만에 배팅한 거 좀 먹나 했더니 바로 계정 자르고 먹튀하길래 고객센터 텔레로 문의하니 신분증을 보내라 이체한 내역 보내라 원하는 내용 다 보내줬습니다. 양방 트집 다잡으면서 내가 왜 양방이냐고 물어보니 암말 못하고 합리적 의심이랍니다. 증거도 없이 합리적인 의심으로 회원 양방으로 몰아세우더라고요. 먹튀글올린다고 말하니 본인들은 먹튀한적없다고 허위사실 유포라고 개드립까지 시전하네요 결국 전액 다먹튀당했습니다. 100만원도 안 되는 돈 가지고 진짜 쪼잔하게 안 주려고 머리 쓴다고 고생 많으십니다.

환전 안 해주고 생떼 그만 쓰시고 당첨금 환전 내주세요.

증거자료 

0 Comments

글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 300 명
  • 어제 방문자 336 명
  • 최대 방문자 5,415 명
  • 전체 방문자 274,779 명
  • 전체 게시물 43 개